Юлия Меньшова удивила поклонников красивым фото с отдыха

Юлия Меньшова, Барселона
Юлия Меньшова провела майские праздники в Испании. Фото: Борис Кудрявов/eg.ru
Телеведущая решила насладиться теплом в преддверии грядущей зимы

Телеведущая Юлия Меньшова на несколько дней отправилась к морю и солнцу. Звезда Первого канала решила насладиться теплыми деньками, готовясь к предстоящей зиме. Знаменитость не стала уточнять, куда именно она улетела, но поспешила порадовать поклонников фотографией с отдыха, сопроводив снимок хештегом #ещепарочкаднейсчастья.

Судя по всему, короткий перерыв в работе пошел на пользу 49-летней Меньшовой. По крайней мере, на опубликованном в Instagram фото дочь оскароносного режиссера выглядит просто замечательно: лучезарная улыбка, сияющие глаза и соблазнительные оголенные плечи.

Фанаты Юлии пришли в восторг от свежего снимка. Они осыпали ведущую шоу «Сегодня вечером» массой положительных комментариев, назвав ее «юной красоткой». «"Ну что за шейка, что за глазки!".....))))»; «Блин, такаяяяя красиваяяяя!!!»; «Когда человек на отдыхе, он выглядит иначе!!! Хорошо выглядите, Юля!»; «Какая чУдная фотография!!! Юлия, Вы так обворожительны!!!»; «Ой, какая свеженькая и милая!!!!» — не стали скрывать своего восхищения интернет-пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...