Стюардесса рассказала о высокомерном поведении Игоря Николаева в самолете

Стюардесса об Игоре Николаеве
Игоря Николаев назвали несносным пассажиром / Источник: globallookpress.com
Известного музыканта посчитали несносным пассажиром

Знаменитости редко обращают внимание на тех, кого считают обслугой, — официантов, уборщиков, поваров, нянек, бортпроводников. Те же, напротив, внимательно следят за своими звездными клиентами и порой могут порассказать про них массу интересного — и далеко не всегда приятного. Очень ярко характер селебрити, как выяснилось, проявляется на борту самолета — и некоторые из них оказываются очень «сложными» для окружающих попутчиками.

Среди таких капризных пассажиров — именитый певец и композитор Игорь Николаев. Маститый творец, заслуженный деятель искусств, удостоенный множества наград, запомнился экипажам авиалайнеров как человек самовлюбленный и придирчивый.

Как рассказала стюардесса, неоднократно обслуживавшая артиста в полете, Николаев неизменно входит в салон последним, передвигается демонстративно медленно, потягивается, словно красуясь перед окружающими, чтобы все его заметили и рассмотрели. А однажды, когда ему принесли стандартную порцию еды, начал громко возмущаться — мол, тут слишком мало, я это есть не буду, заберите.

К разборкам подключилась жена композитора — певица Юлия Проскурякова, которая, по словам бортпроводницы, принялась строить из себя «фифу». Супружеская чета, резюмировала девушка в разговоре с порталом Ridus, вела себя с экипажем, «как с рабами».

Читайте также: