Автор хитов Макса Фадеева попросился в команду Ани Лорак на «Голосе»

Олег Шаумаров удивил будущую наставницу не только профессиональной манерой исполнения, но и композиторским опытом
Автор хита Макса Фадеева попросился в команду Ани Лорак на "Голосе"
Олег Шаумаров
Автор хита Макса Фадеева попросился в команду Ани Лорак на "Голосе" Автор хита Макса Фадеева попросился в команду Ани Лорак на "Голосе"

Исполнитель и композитор Олег Шаумаров решил принять участие в популярном песенном шоу «Голос» на Первом канале. Этап слепых прослушиваний музыкант прошел с песней «Вдвоем», которую ранее исполняли Макс Фадеев и Наргиз.

В ходе выступления Шаумарова свои кресла к участнику повернули сразу двое членов жюри: Ани Лорак и рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста. По правилам конкурса, это означает, что каждый из них хотел бы видеть музыканта в своей команде.

Рассказывая о себе, участник шоу сообщил, что ему 34 года и именно он является автором песни, с которой только что выступил.

«Вы автор? Подождите: Максим Фадеев?!» – изумилась Лорак. «Нет, не Максим», – включился в разговор Константин Меладзе, который очевидно, знал, кому на самом деле принадлежит композиция.

«Что можно сказать! – отреагировала Лорак. – Просто, если вы еще и пишете такие красивые песни, вы должны быть в моей команде! Вот и все!»

Шаумаров тут же согласился на предложение. «Так и будет, – заявил он, – я выбираю Каролину (настоящее имя Лорак. – EG.RU), она, по крайней мере, самая красивая».

По признанию Шаумарова, петь он тренировался на лестничных клетках и в подъездах, некоторое время играл в метро. Также он много занимался аранжировками чужих произведений. Помимо песни «Вдвоем», он написал музыку к композиции «Орлы или Вороны» и песню «Женщина – воздух».

Вам может быть интересно: