ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров прокомментировал слухи о «накрутке» его популярности

Певец заявил о надуманности слухов о выкупленных олигархами билетах

Филипп Киркоров прокомментировал слухи о том, что его популярность «накручена».

Речь идет о сообщениях о том, что билеты на юбилейное шоу певца, которое будет идти в Кремле 10 дней подряд, заранее выкупил и раздал едва ли не бесплатно некий олигарх. Кроме того, появлялась информация о «фальшивости» цветочного ажиотажа, который случается в конце каждого концерта Киркорова. Авторы этого слуха утверждали, что многочисленные букеты певец покупает сам, чтобы создать образ успешного артиста.

В интервью «Известиям» Филипп Киркоров опроверг оба слуха. «Какие чудеса! Где бы найти такого мецената, который оптом приобретет 60 тыс. билетов на 10 моих концертов?», – удивился певец. Он пояснил, что слышал об этой сплетне, но уверен, что реальную продаваемость его билетов при желании можно проверить, к чему и призвал злопыхателей. О «фальшивых» букетах Киркоров сказал: «Мне подобный пиар вообще не нужен. Я, честно говоря, не очень-то и люблю вручение цветов на концертах. Эти моменты всегда сбивают ритм, возникают паузы». При этом певец отметил, что некоторые артисты на самом деле используют такую хитрость для создания видимости популярности.

30 апреля Филиппу Киркорову исполнится 50 лет. Свой юбилей артист решил отметить декадой сольных концертов в Кремле, которая завершится в день его рождения.

Вам может быть интересно: