Поклонники раскритиковали Лободу за риск здоровьем

Фанаты удивлены, что певица сразу же намерена загрузить себя работой
Фото Светланы Лободы
Светлана Лобода готовится к туру в Германию
Фото Светланы Лободы Фото Светланы Лободы

Популярная певица Светлана Лобода чуть больше недели назад перенесла довольно серьезную операцию. Артистке стало плохо во время репетициеи перед ее шоу и ее немедленно доставили в одну из столичных больниц. Врачи обнаружили у экс-солистке «ВИА Гры» камень в почке и немедленно извлекли его.

В итоге Лободе пришлось отменить и перенести ряд концертов, а также провести несколько дней в клинике, откуда, к слову, ее забрал лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Казалось бы, теперь Светлана должна внимательнее относиться к своему здоровью и потратить время на реабилитацию. Однако артистка объявила в Instagram, что отдыхать не собирается, и уже активно готовиться к выпуску нового сингла и туру по Германии.

В комментариях поклонники принялись ругать исполнительницу за то, что она себя не бережет, а думает лишь о карьере и заработке, хотя это не удивительно, ведь, по слухам, из-за болезни певица потеряла более 10 миллионов рублей. Интернет-пользователи посетовали, что экс-солистка «ВИА Гры» ставит во главу угла не те вещи. Ей стоило бы думать о себе и дочерях в первую очередь, а уж потом о концертах и гастролях.

Вам может быть интересно: