Галкин показал, как пятилетний Гарри весело учит французский

Юморист опубликовал очередной ролик про своих детей
Видео с сыном Галкина
Максим Галкин показал, как его сын учит французский
Видео с сыном Галкина Видео с сыном Галкина

Юморист Максим Галкин провел ноябрьские праздники вдали от дома. Артист отправился на гастроли в США и уже успел выступить в Филадельфии, Вашингтоне и Нью-Йорке. Однако даже в таком загруженном графике шоумен не забывает о семье и, так сказать, следит за успехами детей – пятилетних близнецов Гарри и Лизы – на расстоянии.

В Instagram Галкин рассказал, что получил видеоотчет о том, как его сын занимается французским языком. Малыши уже давно начали учить иностранный язык и добились неплохих результатов. Так, в ролике Гарри повторяет за учителем фразы на французском языке и показывает, что они означают: помыть руки, умыться, пойти в школу и так далее.

Юморист, комментируя видео, отметил, что вскоре покажет и занятие Лизы, которое, по его словам, проходит гораздо «академичнее». Судя по всему, младшая дочь Аллы Пугачевой, в отличие от своего брата, более собранная и спокойная, а вот Гарри явно растет непоседой. Видимо поэтому и урок французского для сына Галкина превращают в игру, чтобы ему не приходилось все время сидеть на одном месте.

Вам может быть интересно: