Экс-солист «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест

Бывшая супруга певца рассказала, что Игорь Богомазов отказывается платить алименты
Игорь Богомазов не платит алименты
Экс-солист "Отпетых мошенников" заставил дочь пройти ДНК-тест
Игорь Богомазов не платит алименты Игорь Богомазов не платит алименты

Бывшая супруга экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова Юлия рассказала, что у нее очень напряжённые отношения с бывшим мужем. Дело в том, что супруг уже на протяжении долгих лет отказывается платить алименты.

У Юлии и Игоря Богомазова совместная дочь Варя. По словам Юлии, в 2006 году, когда молодые люди расстались, она подала на алименты. Какое-то время приходили суммы каждый месяц в десять тысяч рублей. Однако потом Богомазов на несколько лет испарился. Накопился долг в 600 тысяч рублей.

Затем нерадивый папаша снова возник на горизонте. Он начал просить уменьшить сумму выплат. Бывшей супруге стали поступать угрожающие СМС. Кроме того, певец настаивал, что долг перед супругой погасил.

Читайте также: группа "Отпетые мошенники" распалась окончательно

Богомазов заставил дочь пройти ДНК-тест. Он не верил, что она от него. Девочка, которой уже 17 лет, не отказывается общаться с отцом. Они несколько раз встречались, и он сказал, что к ней у него претензий нет, а вот к супруге имеются.

По словам Юлии, сейчас долг равен 150 тысячам рублей. Она намерена добиться выплаты этих денег от певца во что бы то ни стало, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: