Валерия насмешила поклонников лицом в маске

Звезда показала, как ухаживает за собой в редкие свободные минуты
Видео Валерии
Валерия показала, как ухаживает за собой
Видео Валерии Видео Валерии

Певица Валерия в свои 50 лет слывет одной из самых моложавых и ухоженных артисток российской эстрады – и это несмотря на то, что времени на уход за собой у нее практически нет. Концерты, гастроли, записи идут сплошным потоком, при этом знаменитость ведет светский образ жизни и к тому же часто путешествует. И вот артистка решила показать общественности, как ухаживает за кожей лица, причем превратила демонстрацию в забавную сценку, которая немало развеселила фолловеров.

В ролике, появившемся в Instagram, Валерия стоит в душевой кабине в простенькой домашней кофте с лицом в косметической маске – видны только глаза и рот. «В кои веки раз сделала маску», - торжественным голосом напевает звезда, разглаживая материал, после чего принимается разглядывать себя со всех сторон и рассуждать, на кого же стала похожа. В итоге артистка приходит к выводу, что напоминает не известную исполнительницу, а какого-то «дяденьку усатого».

В самом деле, певицу на видео вовсе не узнать. Поклонники похвалили знаменитость за то, что она не боится выставлять себя в разном виде и от души посмеялись над ее роликом. К слову, по мнению пользователей, Валерия не просто так взялась активно приводить себя в порядок. Начало зимы должно ознаменоваться премьерой ее принципиально новой акустической программы, лишенной каких-либо спецэффектов – все внимание будет сосредоточено на самой артистке.

Вам может быть интересно: