Алена Кравец заподозрила Калашникову в наведении порчи

Светская львица обвинила артистку в колдовстве
Конфликт Кравец и Калашниковой
Алена Кравец заявила, что Анна Калашникова навела на нее порчу
Конфликт Кравец и Калашниковой Конфликт Кравец и Калашниковой

Модель, певица и актриса Алена Кравец частая гостья многочисленных ток-шоу, где она выступает то как героиня, то как «эксперт». И вот очередной поход на телесъемки закончился для нее шоком – правда, событие, так обеспокоившее Алену, мало кто принял всерьез.

Дело было на Первом канале во время записи программы «Пусть говорят». Барышня оказалась в одной гримерке с Анной Калашниковой, с которой у нее всегда были не слишком близкие, но в целом нормальные отношения. Алена, по ее собственным словам, ненадолго отлучилась, а вернувшись, обнаружила у себя в сумочке конверт с землей и перьями.

Жутковатый «подарочек», заявила дамочка порталу Dni.ru, могла подбросить только Анна, хотя та и наотрез отказалась это признавать. Заподозрив, что странная находка может быть связана с колдовством, Кравец отправилась за консультацией к экстрасенсу, который заявил, что это типичный «приворот на смерть» - в конверте лежат перья мертвых птиц и кладбищенская земля.

Светская львица не просто поверила в то, что ее хотят сжить со свету с помощью магии, но и предположила, что Калашникова ей завидует. По мнению Алены, она, в отличие от Анны, более востребована как публичная персона: и на телевидение ее зовут чаще, и дебютный альбом она скоро выпустит. Кроме того, добавила Кравец, недоброжелательница могла положить глаз на ее мужа. Впрочем, девушка не переживает: ведь у нее якобы есть мощная энергетическая защита, от которой всякие привороты и заклинания просто отскакивают.

Вам может быть интересно: