Виктория Бекхэм объяснила, почему не вернется в Spice Girls

Бывшая поп-звезда отказалась выступать вместе с экс-коллегами по группе из-за занятости
Бекхэм о Spice Girls
Виктория Бекхэм объяснила, почему не вернется в Spice Girls
Бекхэм о Spice Girls Бекхэм о Spice Girls

Некоторое время назад мировой шоу-бизнес потрясла сенсация: культовая группа Spice Girls воссоединяется и отправляется сначала в британское, а потом, весьма вероятно, и международное гастрольное турне. Однако одна из участниц легендарного коллектива, Виктория Бекхэм (прославившаяся под девичьей фамилией Адамс), испортила радость поклонникам по всей планете, заявив, что не собирается участвовать в этой затее.

По словам бывшей певицы, а ныне именитого модельера, у нее слишком много дел, чтобы вновь возвращаться на сцену и тратить массу времени и сил на выступления, сообщает ТАСС. Правда, другие «перчинки» пытались возражать и робко предполагали, что, возможно, на каком-то этапе Виктория одумается и присоединится к ним — особенно старалась Мел Би (Мелани Браун).

В самом деле, ведь все они после распада группы не сидели без дела, а Мелани Си и Джерри Холллиуэл и вовсе сделали прекрасную сольную карьеру, — и никто не отказался. Тем не менее супруга Дэвида Бекхэма осталась непреклонной, пожелав былым подругам удачи. Впрочем, фанаты надеются, что это не более чем пиар-ход, чтобы подогреть интерес к грядущим выступлениям, который, правда, и без того уже близок к ажиотажному.

Вам может быть интересно: