Поклонники оценили идеальные ноги Утяшевой

Фото в «осеннем стиле» привлекло внимание фанатов — но не художественными достоинствами
Фото Утяшевой
Ляйсан Утяшева поразила идеальными ногами
Фото Утяшевой Фото Утяшевой

У красавицы-ведущей Ляйсан Утяшевой поклонников никак не меньше, чем у ее мужа, юмориста Павла Воли. Общественность не устает восхищаться красотой бывшей гимнастки, которая хоть и завершила карьеру и родила двоих детей, сумела сохранить идеальную форму. Мужская же часть аудитории по-доброму завидует ее супругу — и время от времени звезда подкидывает им очередной повод для обсуждения, представая в свежем и как всегда сногсшибательном образе.

На этот раз Ляйсан решила покрасоваться на классическом осеннем фото. На снимке, появившемся на ее странице в Instagram, знаменитость стоит вполоборота на фоне пожелтевших кустов и деревьев, одетая в короткое алое пальто, гармонирующее с окружающими красками и подчеркивающее аристократическую бледность ее лица.

Разумеется, комплиментов девушка собрала море. Однако внимание пользователей привлекли вовсе не эстетические достоинства действительно удачного кадра, а ноги его «героини» — идеально ровные, правильной формы, не «перекачанные», как у спортсменов, и не слишком тонкие, как у моделей. В итоге фолловеры договорились в своих славословиях до того, что объявили Ляйсан «королевой осени».

Вам может быть интересно: