Свиридова пришла на шоу Урганта с надувным фламинго

Фанаты певицы от души посмеялись над ее фото в студии Первого канала
Фото Свиридовой и Урганта
Алена Свиридова показала фото с Иваном Ургантом
Фото Свиридовой и Урганта Фото Свиридовой и Урганта

Звезда 90-х Алена Свиридова хоть и не может похвастать такой же популярностью, как в былые годы, однако все еще имеет своих поклонников и активно дает концерты. Так, в середине ноября артистка обещала порадовать фанатов акустическим выступлением, а в преддверии шоу пришла в гости на вечернюю программу Ивана Урганта.

Передача с участием Алены выйдет в эфир поздно вечером 6 ноября, но Свиридова уже разместила в соцсети снимок из студии Первого канала. Как выяснилось, певица решила напомнить публике о самом известном своем хите под названием «Розовый фламинго». Артистка появилась в программе вместе с надувным кругом в виде этой экзотической птицы и парой мягких игрушек.

Поклонники оценили шутливый кадр со Свиридовой и Ургантом, заявив, что теперь знают, как на самом деле выглядит фламинго, о котором пела знаменитость. Подписчики отметили не только юмор, но и прекрасную внешность 56-летней артистки. Действительно, на фото исполнительница красуется в ярком голубом костюме и белых туфлях и выглядит молодо и свежо.

Вам может быть интересно: