Беременной жене Диброва провели сложную операцию по удалению зубов

Супруга телеведущего пожаловалась поклонникам на проблемы со здоровьем
Жене Диброва провели операцию
Жене Дмитрия Диброва провели операцию
Жене Диброва провели операцию Жене Диброва провели операцию

На днях стало известно, что 58-летний телеведущий Дмитрий Дибров в шестой раз станет отцом. Выяснилось, что четвертая жена шоумена — Полина — вновь беременна. Пара уже воспитывает троих сыновей: Александра, Федора и Илью, — и хотя супруга знаменитости заверяла, что не хочет больше детей, видимо, она все же решилась на очередные роды в надежде на появление девочки.

Однако интересное положение Полины омрачили серьезные проблемы со здоровьем. Жена Диброва пожаловалась подписчикам в Instgaram, что у нее обнаружили кисты в деснах, так что пришлось удалять зубы. Девушка всячески оттягивала операцию, стремясь обойтись без кардинального решения, но в итоге пришлось лечь под нож хирургов.

Теперь, по словам Полины, она восстанавливается в кругу родных. Скоро ей должны снять швы, а потом нужно будет заняться установкой имплантов. Жена телеведущего призналась, что очень боялась делать операцию и ее последствий и сначала не могла с этим смириться. Теперь же супруга шоумена примирилась с ситуацией и уверена в правильности своего выбора.

Вам может быть интересно: