Адвокат Петросяна рассказал, что Степаненко обустроила «SPA-центр» в элитной квартире

Апартаменты в Зачатьевском переулке занимают 516 квадратных метров
Развод Петросяна и Степаненко состоялся: теперь в России стало больше одним состоятельным холостяком и богатой невестой
Евгений Петросян и Елена Степаненко получили официальный развод
Развод Петросяна и Степаненко состоялся: теперь в России стало больше одним состоятельным холостяком и богатой невестой Развод Петросяна и Степаненко состоялся: теперь в России стало больше одним состоятельным холостяком и богатой невестой

Стали известны новые подробности об элитном жилье, за которое судятся пока еще супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Речь идет о квартире в Зачатьевском переулке в Москве. Как рассказал адвокат известного юмориста Сергей Жорин, целая секция этих апартаментов, занимающих 516 квадратных метров, отведена под SPA-центр Степаненко.

Что же касается «музея Петросяна», который Елена Григорьевна якобы хочет оставить супругу, — это, утверждает Жорин, лишь одна из комнат квартиры, оборудованная под библиотеку. При этом, если верить адвокату, знаменитая супруга хочет забрать с собой многое из того, чтобы могло бы стать экспонатами такого музея — например, картины, книги, различные изделия из фарфора, которые приобретал давний коллекционер Петросян.

В беседе с корреспондентом KP.RU Сергей Жорин заявил, что юморист даже сам платит «коммуналку» за свой «музей» — а вернее, за всю элитную квартиру.

Читайте также: Адвокат Петросяна сообщил, что юморист хочет выселить Степаненко из их общей квартиры

Вам может быть интересно: