Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру у балетного станка

Телеведущая призналась, что ей хочется что-то изменить в себе
Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру у балетного станка
Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру у балетного станка
Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру у балетного станка Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру у балетного станка

Известная телеведущая и актриса в последнее время кардинально изменилась. Пышные формы, которым во многом Анфиса Чехова обязана своей популярности, ушли. Звезда признается, что много занимается йогой, а в последнее время она всерьез увлеклась балетом. Анфиса опубликовала фото у балетного станка, на котором предстала стройным кипарисом.

Теледива призналась, что ей хочется выкладывать побольше фото с сыном Соломоном, которого она ласково называет Соликом, но он рано уходит в сад, когда она еще в непрезентабельном виде, а когда возвращается, ей уже не до фотографий. В последний месяц, по ее словам, ей вообще не хочется фотографироваться. Виной всему, по словам ведущей, ретроградная Венера.

«Все позы кажутся мне фальшивыми, обработка не радует, эмоции через фотообъектив не передаются! Подождем до 16-го ноября, когда ретро-Венера нас покинет», - написала Чехова в Инстаграм.

Анфиса предупредила, что в этот период нельзя делать пластические операции, потому что есть риск неудач и осложнений. Отказаться нужно и от косметологических процедур и кардинальной смены имиджа.

«Ретро Венера провоцирует наше недовольство своей внешностью. Даже красотки начинают искать у себя изъяны. В этот период все фотосессии получаются менее удачными, и ужасно хочется в себе что-то изменить и улучшить», - призналась звезда.

Ранее Анфиса Чехова показала красивый закат над Сеулом, фото она сопроводила своим стихотворением.

Вам может быть интересно: