Костя Цзю пригласил звезд на дружеские посиделки и уговорил приготовить деликатесы

Знаменитый спортсмен Костя Цзю устроил для своих друзей звездную вечеринку, на которой презентовал свой новый энергетический напиток.
Костя Цзю собрал друзей
Костя Цзю собрал друзей
Костя Цзю собрал друзей Костя Цзю собрал друзей

Одним из первых пришел на вечеринку телеведущий Дмитрий Дибров и тут же с порога ошарашил всех присутствующих:

- Моя жена Полина ждет четвертого малыша! Да-да, знаете ли, я люблю плодиться!

КОСТЯ ЦЗЮ И ДМИТРИЙ ДИБРОВ
КОСТЯ ЦЗЮ И ДМИТРИЙ ДИБРОВ

А затем со свойственной ему манерой пошутил:

- И напиток Кости, придающий еще больше энергии, которой, впрочем, у меня и так хоть отбавляй, мне в помощь! Так что, думаю, с моей Полинкой мы не остановимся в плане деторождения еще долгие-долгие годы!

Мероприятие, на которое помимо Диброва пришли Екатерина Стриженова, Мария Кожевникова, Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш, Константин, Анастасия Спиридонова, и многие другие получилось настолько тёплым и неформальным, что его скорее можно было сравнить с дружескими посиделками. Основной тон задавал, конечно же, легендарный Костя Цзю, а за регламент отвечал ведущий Антон Зорькин.

В программе вечера гостям предлагалось приобщиться к шедеврам гастрономии, причём не только в качестве дегустаторов, но и в качестве зрителей великолепного кулинарного шоу. Под руководством шеф-повара звёзды, среди которых были Екатерина Макарова, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Алексей Лемар и Даниил Федоров приготовили два вида тартара из мяса и рыбы, хумус, краба с домашним соусом песто и конину со смородиновым соусом.

КОСТЯ ЦЗЮ И СЕМЕН СЕМИН
КОСТЯ ЦЗЮ И СЕМЕН СЕМИН

Многие звезды пришли на вечеринку с детьми.Так, участница шоу «Comedy Woman» пришла со своим 3-летним сыном Давидом. Анастасия Стоцкая привела с собой 7-летнего сына Сашу.

А Эвелину Бледанс сопровождал ее 6-летний сын Семен. Все дети тут же оказались в центре внимания, им были торжественно вручены боксёрские перчатки от «Академии спорта Кости Цзю», а сам знаменитый спортсмен показал, как правильно ими пользоваться.

Фото автора

Вам может быть интересно: