Костя Цзю пригласил звезд на дружеские посиделки и уговорил приготовить деликатесы

Костя Цзю собрал друзей
Костя Цзю собрал друзей / Источник: Фото: Лариса Кудрявцева
Знаменитый спортсмен Костя Цзю устроил для своих друзей звездную вечеринку, на которой презентовал свой новый энергетический напиток.

Одним из первых пришел на вечеринку телеведущий Дмитрий Дибров и тут же с порога ошарашил всех присутствующих:

- Моя жена Полина ждет четвертого малыша! Да-да, знаете ли, я люблю плодиться!

КОСТЯ ЦЗЮ И ДМИТРИЙ ДИБРОВ
КОСТЯ ЦЗЮ И ДМИТРИЙ ДИБРОВ

А затем со свойственной ему манерой пошутил:

- И напиток Кости, придающий еще больше энергии, которой, впрочем, у меня и так хоть отбавляй, мне в помощь! Так что, думаю, с моей Полинкой мы не остановимся в плане деторождения еще долгие-долгие годы!

Мероприятие, на которое помимо Диброва пришли Екатерина Стриженова, Мария Кожевникова, Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш, Константин, Анастасия Спиридонова, и многие другие получилось настолько тёплым и неформальным, что его скорее можно было сравнить с дружескими посиделками. Основной тон задавал, конечно же, легендарный Костя Цзю, а за регламент отвечал ведущий Антон Зорькин.

В программе вечера гостям предлагалось приобщиться к шедеврам гастрономии, причём не только в качестве дегустаторов, но и в качестве зрителей великолепного кулинарного шоу. Под руководством шеф-повара звёзды, среди которых были Екатерина Макарова, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Алексей Лемар и Даниил Федоров приготовили два вида тартара из мяса и рыбы, хумус, краба с домашним соусом песто и конину со смородиновым соусом.

КОСТЯ ЦЗЮ И СЕМЕН СЕМИН
КОСТЯ ЦЗЮ И СЕМЕН СЕМИН

Многие звезды пришли на вечеринку с детьми.Так, участница шоу «Comedy Woman» пришла со своим 3-летним сыном Давидом. Анастасия Стоцкая привела с собой 7-летнего сына Сашу.

А Эвелину Бледанс сопровождал ее 6-летний сын Семен. Все дети тут же оказались в центре внимания, им были торжественно вручены боксёрские перчатки от «Академии спорта Кости Цзю», а сам знаменитый спортсмен показал, как правильно ими пользоваться.

Фото автора

Читайте также: