Сергей Жуков представил поклонникам новый клип

Новый клип Сергея Жукова
Сергей Жуков выпустил новый клип на песню «К черту эту гордость» / Источник: Кадр со съемок клипа "К черту эту гордость"
В видео на композицию «К черту эту гордость» поклонников ждут внезапные повороты сюжета, звездный актерский состав и мужской стриптиз

Сергей Жуков представил поклонникам свой новый клип. Видео группы «Руки вверх» на композицию «К черту эту гордость» получилось зрелищным и даже драматическим.

В начале короткометражки простая российская женщина, роль которой исполнила Марина Федункив, в ожидании большой и светлой любви смотрит по ТВ «Поле чудес». Однако через пару минут ситуация кардинально меняется. Зрители увидят бушующие страсти, внезапный поворот сюжета и даже стриптиз в исполнении Стаса Костюшкина и Тарзана (Сергея Глушко).

Конечно же, в клипе появится Сергей Жуков, а также Михаил Галустян, Аскольд Запашный, известные актеры и блогер Женя Искандарова. Режиссером ролика стала Алина Верипя, а само восьмиминутное видео оказалось самым длинным в истории коллектива «Руки вверх».

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию EG.RU, лучше всех происходящее на экране охарактеризовал сам Жуков, заочно присудив клипу номинацию «Как они вообще на такое согласились?»

Читайте также: