Сергей Жуков представил поклонникам новый клип

В видео на композицию «К черту эту гордость» поклонников ждут внезапные повороты сюжета, звездный актерский состав и мужской стриптиз
Новый клип Сергея Жукова
Сергей Жуков выпустил новый клип на песню «К черту эту гордость»
Новый клип Сергея Жукова Новый клип Сергея Жукова

Сергей Жуков представил поклонникам свой новый клип. Видео группы «Руки вверх» на композицию «К черту эту гордость» получилось зрелищным и даже драматическим.

В начале короткометражки простая российская женщина, роль которой исполнила Марина Федункив, в ожидании большой и светлой любви смотрит по ТВ «Поле чудес». Однако через пару минут ситуация кардинально меняется. Зрители увидят бушующие страсти, внезапный поворот сюжета и даже стриптиз в исполнении Стаса Костюшкина и Тарзана (Сергея Глушко).

Конечно же, в клипе появится Сергей Жуков, а также Михаил Галустян, Аскольд Запашный, известные актеры и блогер Женя Искандарова. Режиссером ролика стала Алина Верипя, а само восьмиминутное видео оказалось самым длинным в истории коллектива «Руки вверх».

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию EG.RU, лучше всех происходящее на экране охарактеризовал сам Жуков, заочно присудив клипу номинацию «Как они вообще на такое согласились?»

Вам может быть интересно: