Ирина Бразговка рассказала, как родила дочь от Андрея Кончаловского

Именитый режиссер узнал о том, что у него есть внебрачный ребенок лишь спустя 17 лет
Ирина Бразговка фото
Ирина Бразговка рассказала о своем романе с Андреем Кончаловским
Ирина Бразговка фото Ирина Бразговка фото

Советская и российская актриса Ирина Бразговка стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе довольно откровенной беседы ведущий не мог не спросить у артистки о ее романе с режиссером Андреем Кончаловским, от которого она впоследствии родила дочь Дарью.

Ирина рассказала, что впервые увидела мэтра в ресторане Дома кино, куда ее пригласил Александр Панкратов-Черный. Кончаловский сразу же заинтересовался молодой актрисой, она же очень стеснялась его внимания. В тот момент режиссер был женат, но Ирину, по ее словам, данный факт не волновал совсем. «Я чувствовала его интерес ко мне. Ну а мне всегда нравились мужчины постарше. Я прекрасно понимала, что этот роман не будет долгим», - отметила Бразговка.

И артистка оказалась права, вскоре режиссер уехал и их отношения прекратились, но на этом все не закончилось. Будучи на гастролях, Ирина узнала, что беременна от Кончаловского. В итоге она сохранила ребенка, но не стала ничего говорить бывшему возлюбленному. Так сложились обстоятельства, что к тому времени Бразговка уже встретила нового кавалера и он думал, что малыш его. Вскоре молодые люди поженились, Ирина родила дочку, которую назвали Дарьей. А меньше чем через год появилась на свет еще одна девочка – Александра.

В браке Ирина прожила 15 лет и за это время так и не рассказала Кончаловскому правду. Режиссер узнал о дочери от их общих знакомых, спустя 17 лет, и сразу же решил наладить контакт с наследницей. Теперь девушка называет его папой и признается, что он буквально ворвался в ее жизнь, но она этому очень рада.

Вам может быть интересно: