Джулия Робертс объяснила появление на публике с небритыми подмышками

Актриса прокомментировала нашумевший случай почти 20-летней давности
Фото Джулии Робертс
Джулия Робертс оправдалась за небритые подмышки
Фото Джулии Робертс Фото Джулии Робертс

Голливудскую диву Джулию Робертс, даму аполитичную и вовсе не скандальную, то и дело пытаются «пристегнуть» к какому-нибудь общественному движению — но каждый раз безуспешно. К примеру, в 2016 году пресса восхищалась тем, как смело актриса прошла босиком по красной дорожке в Каннах. Ее поступок называли выступлением против унижения женщин, которым навязывают жесткий и неудобный дресс-код. Сама Робертс не сказала по этому поводу ни слова, а внимательные поклонники отметили, что их любимица вообще не очень уверенно держится на каблуках и, скорее всего, просто опасалась споткнуться на крутой лестнице Дворца фестивалей — ну и решила заодно немного развлечь собравшихся.

И вот — новая попытка: кинозвезде припомнили, как 19 лет назад, в 1999-м, она оконфузилась на премьере нашумевшего фильма «Ноттинг Хилл». Тогда артистка решила помахать публике — но, когда она подняла руку, слишком короткий рукав платья обнажил ее небритые подмышки.

Папарацци не могли упустить такой кадр; снимки облетели все западные издания, и многие помнят их до сих пор. И вот о скандальных фото вспомнила журналистка Бизи Филиппс, пригласившая Джулию в свое телешоу. Она попыталась заставить звездную гостью сказать, что это была сознательная акция в поддержку феминизма в стиле бодипозитива, — но ничего не вышло. Знаменитость отшутилась — мол, сама такого не ожидала, просто не рассчитала длину рукава, когда наряжалась.

Вам может быть интересно: