«Уральский пельмень» Андрей Рожков потроллил Ольгу Глацких

Рожков посмеялся над Ольгой Глацких
Рожков подшутил над Ольгой Глацких / Источник: globallookpress.com
Рожков посмеялся над Ольгой Глацких Рожков посмеялся над Ольгой Глацких
В соцсети он завел разговор о спасении Дворца культуры и подколол чиновницу

Один из лидеров шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, который сейчас, кстати, вместе с Вячеславом Мясниковым выступает отдельно от коллектива, потроллил на своей страничке в социальной сети Instagram чиновницу Ольгу Глацких, которая заявила, что государство ничего не должно молодежи и не просило их родителей рожать детей.

В своем посте Рожков обратил внимание на проблему Дворца культуры «Химмаш», который должны снести.

«В Департаменте молодежной политики Свердловской области нам уже объяснили, куда и зачем нам рожать своих детей!» — написал Рожков, намекая на скандальную историю с чиновницей.

Артист отметил, что на улице могут оказаться тысячи ребятишек. Он просил помочь многие структуры, в том числе губернатора, однако никто на его просьбу не откликнулся.

Рожков заявил, что до 20 декабря дети должны покинуть помещения. Он отметил, что майские указы президента почему-то не соблюдаются. Политику властей в области он назвал антимолодежной.

Читайте также: Глацких уехала отдыхать на Сейшельские острова

«Я сам с Химмаша. К сожалению, государство в свое время упустило собственность в виде дома культуры. Теперь собственность у частного лица, и он может делать то, что считает нужным, и сделает то, что хочет. Никто ему не помешает, на то и закон есть. Думаю, надо этот вопрос иначе решать. Скорее всего, есть государственные программы по строительству домов культуры, и туда надо включаться городу и строить новый дворец», — заявил в комментариях один из подписчиков Рожкова.

Читайте также: