«Уральский пельмень» Андрей Рожков потроллил Ольгу Глацких

В соцсети он завел разговор о спасении Дворца культуры и подколол чиновницу
Рожков посмеялся над Ольгой Глацких
Рожков подшутил над Ольгой Глацких
Рожков посмеялся над Ольгой Глацких Рожков посмеялся над Ольгой Глацких

Один из лидеров шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, который сейчас, кстати, вместе с Вячеславом Мясниковым выступает отдельно от коллектива, потроллил на своей страничке в социальной сети Instagram чиновницу Ольгу Глацких, которая заявила, что государство ничего не должно молодежи и не просило их родителей рожать детей.

В своем посте Рожков обратил внимание на проблему Дворца культуры «Химмаш», который должны снести.

«В Департаменте молодежной политики Свердловской области нам уже объяснили, куда и зачем нам рожать своих детей!» — написал Рожков, намекая на скандальную историю с чиновницей.

Артист отметил, что на улице могут оказаться тысячи ребятишек. Он просил помочь многие структуры, в том числе губернатора, однако никто на его просьбу не откликнулся.

Рожков заявил, что до 20 декабря дети должны покинуть помещения. Он отметил, что майские указы президента почему-то не соблюдаются. Политику властей в области он назвал антимолодежной.

Читайте также: Глацких уехала отдыхать на Сейшельские острова

«Я сам с Химмаша. К сожалению, государство в свое время упустило собственность в виде дома культуры. Теперь собственность у частного лица, и он может делать то, что считает нужным, и сделает то, что хочет. Никто ему не помешает, на то и закон есть. Думаю, надо этот вопрос иначе решать. Скорее всего, есть государственные программы по строительству домов культуры, и туда надо включаться городу и строить новый дворец», — заявил в комментариях один из подписчиков Рожкова.

Вам может быть интересно: