Лолита поделилась уникальными кадрами с восьмимесячной дочерью

На днях наследница певицы отметила 20-летие
Видео Лолиты Милявской
Лолита Милявская показала кадры с маленькой дочкой
Видео Лолиты Милявской Видео Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская строит успешную карьеру, радуя поклонников концертами и новыми песнями. Все прекрасно у звезды и в личной жизни: артистка счастлива в браке с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Омрачает будни исполнительницы лишь то, что последнее время она не может видеться со своей дочерью Евой.

Известно, что Лолита родила дочку в 1998 году, будучи в браке с продюсером и шоуменом Александром Цекало. Самостоятельно заботиться о ребенке певица не успевала, так что девочка с малых лет живет с бабушкой на Украине, откуда Милявская родом. Однако теперь артистка не может навестить Еву, поскольку правительство Незалежной запретило Лолите появляться на территории страны, якобы за то, что ранее она побывала в Керчи.

Третьего ноября наследнице знаменитости исполнилось 20 лет, однако Лолита не смогла лично поздравить девушку. Зато певица нашла раритетное видео с маленькой Евой и поспешила поделиться архивными кадрами с подписчиками и с дочерью. Милявская рассказала, что ролик снят в 1999 году и на нем Еве всего восемь месяцев. Фильм сделал друг семьи — украинский актер Александр Бирюков. «Евочка, запомни! Это самый дорогой Подарок в Твоей Жизни! У Тебя есть Воспоминания!..» — обратилась к дочери артистка.

Вам может быть интересно: