Брижит Макрон почтила память солдат Первой мировой в стильном наряде

Жена французского лидера порадовала сограждан безукоризненным выбором одежды
Фото жены Макрона
Жена президента Франции блеснула стильным нарядом
Фото жены Макрона Фото жены Макрона

В ноябре западный мир активно отмечает 100-летие со дня окончания Первой мировой войны. Особенно старается Франция, где посвященные этой дате мероприятия проходят во множестве городов. Глава государства Эммануэль Макрон в настоящее время совершает поездку по стране, посещая мемориалы и отдавая дань памяти миллионам павших век назад на полях страшных сражений. Побывал президент и в городе Вердене, разрушенном в 1916 году во время битвы между французской и немецкой армиями, ставшей одной из самых кровавых в истории человечества.

Французы высоко оценили то, как скромно и достойно ведет себя президент в эти скорбные дни (страна потеряла в ту войну около миллиона человек), — но похвал удостоилась и первая леди. Брижит Макрон, как обычно, показала класс, одевшись неброско — в коричневое и черное, — но при этом элегантно и достаточно строго. Черная водолазка и джинсы, черные же лаковые ботинки на небольшом каблуке, аккуратное темно-коричневое пальто, заставляющее вспомнить о военной форме.

Впрочем, супруга президента всегда славилась умением нарядиться и подать себя — хотя иного выхода у нее нет: она ведь гораздо старше мужа, за что регулярно подвергается насмешкам, и к тому же не слишком привлекательна внешне.

Вам может быть интересно: