Экс-солистка «Миража» Суханкина призналась, что у нее в жизни был тяжелый период

Трагедия могла произойти в начале 2000-х годов
маргарита суханкина группа "мираж"
Экс-солистка «Миража» рассказала о деталях своей личной жизни
маргарита суханкина группа "мираж" маргарита суханкина группа "мираж"

Бывшая солистка поп-группы «Мираж» Маргарита Суханкина в интервью журналистам раскрыла новые, ранее неизвестные подробности своей личной жизни. По ее словам, в начале 2000-х годов в ее жизни наступила черная полоса, которая чуть не закончилась трагедией.

В тот период в жизни певицы произошло сразу несколько бед — ее уволили из Большого театра, затем предал любимый человек, но самым страшным стало то, что медики диагностировали у Суханкиной бесплодие.
Экс-солистка «Миража» призналась, что во время работы в Большом театре она сделала несколько абортов, боясь за свою карьеру. Когда она все-таки решила родить — ребенок умер. Далее последовала череда выкидышей, в итоге врачи запретили ей рожать, поставив диагноз «бесплодие».

Тогда певица впервые задумалась о том, чтобы свести счеты с жизнью. Об этом сама Суханкина рассказала в интервью «Пятому каналу».

Она призналась, что тогда от рокового шага в пропасть ее остановили мысли о родителях. У отца певицы были проблемы с сердцем, и она посчитала, что он не сможет пережить утрату и уйдет из жизни следующим.

Сейчас Маргарита Суханкина воспитывает двух приемных детей — мальчика и девочку.

Вам может быть интересно: