Сами Насери поделился фото со съемок совместного с Валерией клипа

Продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин назвал новый клип интересным экспериментом
Сами Насери поделился фотографией со съемок нового клипа Валерии
Французский актер Сами Насери принял участие в съемках нового клипа Валерии
Сами Насери поделился фотографией со съемок нового клипа Валерии Сами Насери поделился фотографией со съемок нового клипа Валерии

Новый клип российской певицы Валерии еще не вышел на телеэкраны страны, но поклонники звезды уже заинтригованы. Ведь в съемках ролика принял участие французский актер Сами Насери, звезда многосерийного фильма «Такси». Он поделился фотографией со съемок нового клипа с российской певицей, которое очень понравилось его подписчикам в Instagram. Оценили качество видео и поклонники режиссера ролика Марии Скобелевой, назвав кадры со съемок атмосферными и шикарными.

А Иосиф Пригожин, спродюсировавший клип, все в той же социальной сети отмечает, что новый клип Валерии – интересный эксперимент. Супруг звезды рассказывает, что съемки начались дистанционно. Ведь сейчас французский актер находится почти за 10 тысяч километров от Москвы, в Лос-Анджелесе. Вместе с ним сейчас в США и режиссер видеоролика Мария Скобелева. Окончание съемочного процесса запланировано в Москве.

Читайте такжеВалерию раскритиковали за съемки клипа с Сами Насери

Продюсер признается, что очень надеется на то, что поклонникам Валерии и неравнодушным к экспериментам понравится мини-фильм. Премьеру осталось ждать недолго.

Вам может быть интересно: