Сами Насери поделился фото со съемок совместного с Валерией клипа

Сами Насери поделился фотографией со съемок нового клипа Валерии
Французский актер Сами Насери принял участие в съемках нового клипа Валерии / Источник: Михаил Терещенко/ТАСС
Продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин назвал новый клип интересным экспериментом

Новый клип российской певицы Валерии еще не вышел на телеэкраны страны, но поклонники звезды уже заинтригованы. Ведь в съемках ролика принял участие французский актер Сами Насери, звезда многосерийного фильма «Такси». Он поделился фотографией со съемок нового клипа с российской певицей, которое очень понравилось его подписчикам в Instagram. Оценили качество видео и поклонники режиссера ролика Марии Скобелевой, назвав кадры со съемок атмосферными и шикарными.

А Иосиф Пригожин, спродюсировавший клип, все в той же социальной сети отмечает, что новый клип Валерии – интересный эксперимент. Супруг звезды рассказывает, что съемки начались дистанционно. Ведь сейчас французский актер находится почти за 10 тысяч километров от Москвы, в Лос-Анджелесе. Вместе с ним сейчас в США и режиссер видеоролика Мария Скобелева. Окончание съемочного процесса запланировано в Москве.

Читайте такжеВалерию раскритиковали за съемки клипа с Сами Насери

Продюсер признается, что очень надеется на то, что поклонникам Валерии и неравнодушным к экспериментам понравится мини-фильм. Премьеру осталось ждать недолго.

Читайте также:


‡агрузка...