Помощница Пугачевой прокомментировала известие о болезни певицы

Елена Чуправкова заверила поклонников, что с Примадонной не произошло ничего страшного
Болезнь Пугачевой
Помощница Пугачевой рассказала о ее болезни
Болезнь Пугачевой Болезнь Пугачевой

Недавно звезда отечественной эстрады Алла Пугачева расстроила многочисленных поклонников, сообщив, что заболела. Это заявление певица сделала в связи с грядущим концертом, который устраивает Леонид Агутин в честь своего 50-летия. Примадонна рассказала, что изначально планировала в нем участвовать и даже подготовила «классную песню», но выступление пришлось отменить из-за плохого самочувствия. Знаменитость извинилась перед коллегой, но больше всего расстроились фанаты Аллы Борисовны, начавшие всерьез переживать о ее состоянии.

Не секрет, что у 69-летней Пугачевой масса болезней, в частности сахарный диабет, а также проблемы с сердцем, из-за чего певице даже делали стентирование. Однако помощница артистки Елена Чупракова поспешила успокоить разволновавшуюся публику и заверить, что с Примадонной не случилось ничего серьезного.

Представительница певицы уточнила, что Алла Борисовна не потеряла голос, но вот пойти на концерт пока не в состоянии. Правда, Чупракова отказалась назвать заболевание звезды эстрады, передает портал Dni.ru со ссылкой на РЕН ТВ.

Зато друзья певицы раскрыли тайну, рассказав, что Пугачеву где-то продуло и она простудилась. В итоге врачи рекомендовали артистке остаться пока дома, чтобы не было осложнений, передает kp.ru.

Вам может быть интересно: