Актриса Виктория Исакова призналась, что воспитывает дочь

Выяснилось, что артистка и ее супруг Юрий Мороз стали родителями более двух лет назад
Виктория Исакова о дочери
Виктория Исакова два года скрывала, что родила дочь
Виктория Исакова о дочери Виктория Исакова о дочери

Российская актриса Виктория Исакова тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Поклонники 42-летней артистки знают лишь, что она в 2003 году вышла замуж за режиссера Юрия Мороза, который старше нее на 20 лет. Для деятеля кино этот брак стал вторым. Первой его супругой была актриса Марина Левтова, погибшая в 2000 году. У пары осталась дочь Дарья, тоже связавшая свою жизнь с театром. И больше, как полагала публика, у Мороза детей не было. Однако все ошибались.

В недавнем интервью Владимиру Вернику для журнала «ОК!» Исакова сделала неожиданное признание. Актриса рассказала, что более двух лет назад впервые стала мамой, родив девочку. Правда, Виктория не стала уточнять, точный возраст дочки и как ее зовут. Однако поклонники знаменитости сделали вывод, что ребенку примерно три года.

Дело в том, что в Instagram-аккаунте Исаковой ранее появлялись фото с маленькой девочкой. Актриса никак не комментировала снимки, так что подписчики предполагали, что в кадре дочь друзей или родственников артистки. Но теперь всем стало понятно, что Виктория фотографировала маленькую наследницу.

Вам может быть интересно: