Асмус призналась, что детские занятия гимнастикой ее эмоционально «пожирали»

Актриса вспоминает, что не могла дождаться окончания каждой тренировки
Асмус рассказала о своих детских занятиях спортивной гимнастикой
Долгое время после окончания занятий спортом Кристина асмус не могла даже думать о тренировках, но теперь призналась, что это ей необходимо
Асмус рассказала о своих детских занятиях спортивной гимнастикой Асмус рассказала о своих детских занятиях спортивной гимнастикой

Популярная актриса кино и театра Кристина Асмус на своей странице в Instagram откровенно рассказала о том, как в детстве она занималась спортивной гимнастикой. Весь этот кошмар, по словам звезды, длился 10 лет. Каждый день похож на все предыдущие: подъем в пять утра, два часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку. В жизни актрисы и ее сестры, которая посещала секцию вместе с Кристиной, не было ни праздников, ни выходных, ни гуляний на улице и других детских радостей.

Читайте такжеКристина Асмус сравнила себя с осенью

При этом удовольствия от занятий Кристина не получала, при любом удобном случае она старалась не попадать на тренировки, на которых ее эмоционально «пожирали». Вот только признаться родителям, которые упорно растили из дочек настоящих чемпионок, ни Кристина, ни ее сестра не решались. Ведь мама и папа тратили много сил и времени на занятия спортом своих детей. Так что признаться в ненависти к гимнастике Кристина решилась только в 15 лет. До последнего времени актриса только в кошмарном сне могла себе представить, что она идет в спортивный зал и начинает тренировки.

И только недавно звезда все же начала подумывать о том, что ей необходимо заниматься собой. Более того, она этого хочет, ведь постоянно сидеть на голодных диетах ей, склонной к полноте, уже надоело.

Читайте такжеКристина Асмус пошутила по поводу собственного возраста

Вам может быть интересно: