Стефания Маликова без юбки призвала любить русских

Дочь известного певца представила свой новый клип Hey, DJ!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного певца представила свой новый клип Hey, DJ!

Дочь известного отечественного исполнителя Дмитрия Маликова представила на суд общественности свой новый клип Hey, DJ!. В зажигательном видео 17-летняя Стефания не только покрасовалась перед камерой в весьма откровенных нарядах, но и отметилась патриотичным заявлением.

Так, наследница эстрадного певца появляется в кадре то в купальнике, то в предельно коротких платьях, обнажающих ее длинные ноги, и весьма задорно призывает слушателей танцевать вместе с ней. А в конце ролика девушка неожиданно наряжается в кокошник и, стоя под хлопьями искусственного снега, обращается к публике: «Please, love Russians. We are wonderful people» («Пожалуйста, любите русских. Мы прекрасные люди»).

К слову, поклонники Стефании разделились во мнениях относительно ее творения. Многие иронично указали школьнице, что она «юбку забыла надеть», а также предположили, что ее выступление не что иное, как «предварительный кастинг в «ВИА Гру». Другие признались, что девушка невероятно хороша, однако совершенно не умеет петь. «Безумно красивая Стеша, но музыка не ее стихия», «Точно скажу, не в папу пошла. Наверно в маму. Я имею ввиду голос», – написали подписчики.

Справедливости ради, стоит отметить, что в клипе Маликовой пения как такового и нет. Создается впечатление, что всю композицию девушка лишь мелодично проговаривает слова, помогая себе танцевальными движениями и мимикой. Правда, сама Стеша, похоже, спокойно относится к критике и уже обратилась к злопыхателям на личной странице в Instagram*. «Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! И так, начинаем, – "Петь не умеет, танцевать не умеет" и тд. Да я и не претендую на звание Оперной Дивы», – призналась 17-летняя школьница. Она добавила, что стремится лишь «придумывать, сочинять, творить» и «дарить людям ДОБРО и хорошее настроение».


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: