Ольга Бузова в скромном наряде спела вместе с военным хором

Статные мужчины в парадной форме исполнили с певицей ее хит «Принимай меня»
Для дуэта с мужчинами в форме Ольга выбрала строгий костюм
Для дуэта с мужчинами в форме Ольга выбрала строгий костюм
Для дуэта с мужчинами в форме Ольга выбрала строгий костюм Для дуэта с мужчинами в форме Ольга выбрала строгий костюм

Необычную трактовку популярного хита Ольги Бузовой «Принимай меня» представили на программе «Реальное телевидение» на НТВ в честь Дня полиции. Песню исполнили артисты ансамбля «Военхор», через несколько секунд появилась и сама Ольга Бузова.

Причем для этого выхода на сцену в компании статных мужчин в военной форме Ольга не стала надевать легкомысленный и откровенный наряд. Она появилась в скромной черной кофточке и строгом костюме.

«В такой интерпретации вы мои песни ещё не слышали. Впервые я пою вместе с концертным ансамблем «Военхор» свою песню «Принимай меня», - поделилась Ольга в Инстаграм.

Пользуясь случаем, Ольга поздравила с профессиональным праздников всех сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Не все поклонники впрочем оценили столь необычный дуэт.

«Отвратительно. Нельзя все мешать в одном тазу», «Не позорьте мундиры», - написали фолловеры Ольги.

Но нашлись и те, кто не увидел в поющих и танцующих вместе с артисткой мужчинах ничего крамольного: «Хор МВД тоже очень часто выступает с разными певцами... На то он и хор... А ещё они танцуют. И совсем непонятны вопли многих по поводу их репертуара».

Ранее Бузова устроила задорные танцы с Малаховым, она поделилась веселым видео.

Вам может быть интересно: