Мартин Шин в эфире телеканала успокоил сына, что не пострадал во время пожара

Ранее Чарли Шин написал о том, что родители, живущие в Малибу, не выходят на связь
Чарли Шин пожаловался на исчезновение родителей
Мартин Шин "нашелся" после пожара в Малибу
Чарли Шин пожаловался на исчезновение родителей Чарли Шин пожаловался на исчезновение родителей

Мартин Шин, известный по роли в «Апокалипсисе сегодня», и его жена Джанет были эвакуированы из объятого пожарами Малибу, актер и его жена не пострадали.

Ранее их сын, актер Чарли Шин, написал в Twitter, что не может разыскать живущих в Малибу родителей, и понадеялся, что они в порядке посреди «этого ужасного сценария».

Мартина и Джанет Шин обнаружил репортер телеканала Fox 11 на пляже Зума. Журналист выяснил, что актер с супругой эвакуировались из своего дома в Малибу в пятницу утром и провели на пляже весь день. Он добавил, что успел захватить немного еды, остальное, включая паспорта, осталось дома, передает Hollywoodreporter.

Пользуясь случаем, Шин решил успокоить в эфире телеканала своих детей — Чарли Шина, Эмилио, Рамона и Рене Эстевезов.

"Эмилио, Рамон, Рене, Чарли, мы в порядке, мы на пляже Зума и, вероятно, сегодня будем спать в машине. С нами все в порядке. Надеемся, что и с вами тоже, и спасибо этому хорошему человеку за возможность связаться с вами, ребята", - сказал он.

В Калифорнии бушуют самые разрушительные в истории штата пожары. Огонь уничтожил более шести тысяч домов, один из городов сгорел полностью. Жертвами пожаров стали по меньшей мере 25 человек.

Вам может быть интересно: