Яна Поплавская вспомнила детство, в котором она не хотела становиться взрослой

Подписчики горячо поддержали звезду и сошлись на том, что жизнь в 80-е была более счастливой, а люди – более добрыми
Яна Поплавская поделилась детским фото и призвала поклонников не взрослеть
Яна Поплавская
Яна Поплавская поделилась детским фото и призвала поклонников не взрослеть Яна Поплавская поделилась детским фото и призвала поклонников не взрослеть

Известная актриса Яна Поплавская в ходе общения с подписчиками в Instagram вспомнила свое звездное детство и призвала поклонников «не становиться совсем взрослыми».

В своем очередном посте артистка опубликовала свое фото в компании подруг. На снимке Яне восемь лет.

«Есть люди, на которых смотришь и сомневаешься – были ли они вообще маленькими?! Например, некоторые депутаты и полиционеры. А я, когда была маленькой, на вопрос «Кем ты, Яночка, станешь, когда вырастешь?» Всегда отвечала «Никем! Я не вырасту! Я Питер Пэн!», –

написала Поплавская под фото (авторские орфография и пунктуация сохранены. – EG.RU).

Призыв «не взрослеть окончательно» встретил у фолловеров Поплавской горячую поддержку. «Вы и сейчас так же милы, как и во времена Красной Шапочки. Я до сих пор люблю этот фильм, вы сохранили свое очарование», – написала одна из подписчиц. «Яночка! Вы моё Детство!» – согласилась с ней другая поклонница. «Я так люблю смотреть такие фото, у Вас есть душа»; «Такая сладкая девочка – Красная Шапочка! Я выросла с вами, Яна. Вы были моей подругой все детство»; «Яна, Вы позитив», – написали комментаторы.

Значительная часть подписчиков также сошлись во мнении, что во времена позднего СССР жизнь была более счастливой, а люди – более добрыми. «Наше беззаботное детство, оно было совсем другим, другое время. Как было здорово, 80-е годы, советское время, хочется вернуться туда», – выразила эту уверенность одна из поклонниц Поплавской.

Вам может быть интересно: