Леонид Агутин назвал свою жену кошкой

Певец опубликовал трогательное видео с женой и их четвероногой любимицей
Агутин назвал свою жену кошкой
Агутин назвал свою жену кошкой
Агутин назвал свою жену кошкой Агутин назвал свою жену кошкой

Леонид Агутин опубликовал фото и видео с женой и кошкой Нюхой. Анжелика Варум, сидя на столе, погладила их общую любимицу породы Сингапура. При этом исполнительница в очередной раз доказала звание одной из самых стильных женщин на отечественной эстраде, показав, что даже в домашней одежде может быть очень соблазнительной и элегантной. Анжелика предстала в теплом и уютном комбинезоне, на который нанесена мордочка кошки.

«Утро после концерта. Мои кошки», - написал Агутин.

Фолловеры исполнителя отметили, что это самые восхитительные кошечки. Анжелику они похвалили за прелестный костюмчик, отметив, что она нежная и с годами становится только загадочнее и краше.

Кошка Нюха живет в творческой семье уже четыре года. Ранее Анжелика признавалась, что давно мечтала завести кошку, но супруг дал на это разрешение не сразу. Однако кошка породы Сингапура быстро стала всеобщей любимицей и даже иногда сопровождает хозяев на гастроли.

Ранее Агутин пообещал спеть в Пугачевой. Примадонна не смогла выступить на его концерте из-за болезни. Агутин пояснил, что он справится, а Пугачевой лучше поберечь здоровье.

Вам может быть интересно: