Скарлетт Йоханссон появилась на красной дорожке в топе с очень открытым декольте

Актриса посетила церемонию вручения премии People's Choice Awards
Фото Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон вышла в свет в эффектном наряде
Фото Скарлетт Йоханссон Фото Скарлетт Йоханссон

Известная актриса Скарлетт Йоханссон в минувшее воскресенье, 11 ноября, вышла в свет в довольно отрытом наряде, чем привлекла к себе внимание публики. Звезда Голливуда появилась на красной дорожке церемонии вручения премии People's Choice Awards. Мероприятие прошло в Калифорнии, в городе Санта-Моника, куда съехались многие иностранные знаменитости.

Так, в этот вечер среди приглашенных можно было заметить экс-солистку Spice Girls Викторию Бекхэм, актрису Милу Кунис, одну из сестер семейства Кардашьян Кендалл Дженнер. Но, безусловно, наибольшее число зрительских восторгов собрала 33-летняя Йоханссон.

Фото Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йоханссон на красной ковровой дорожке (Источник: globallookpress.com)

Актриса выбрала для церемонии красный топ-корсет с весьма откровенным декольте, в котором ее бюст выглядел невероятно эффектно. Также артистка надела черные классические брюки с широким ремнем и туфли-лодочки.

В этот вечер Скарлетт сумела покрасоваться в своем наряде не только на красной дорожке, но и на сцене. Дело в том, что звезда удостоилась награды в номинации «Любимая актриса» за ее героиню Черную вдову в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Вам может быть интересно: