Яна Рудковская показала детей, которых считает «поколением малышей-тружеников»

Многие подписчики уверены, что наследникам знаменитостей «просто повезло»
Дети Яны Рудковской
Многие фолловеры посоветовали Рудковской не обращать внимания на завистников, которым «никто не мешал добиваться своих высот»
Дети Яны Рудковской Дети Яны Рудковской

Яна Рудковская в своем Instagram-аккаунте выставила фотографию с детьми Филиппа Киркорова, дочкой Татьяны Навки и своим сыном Сашей и окрестила их «новым поколением малышей-тружеников».

Она назвала маленькую Надю Навку, Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых и Сашу Плющенко продолжателями спортивных и артистических традиций, которых в будущем не назовут «золотой молодежью».

«Они с детства знают цену родительскому труду и деньгам», — написала Рудковская. Продюсер и светская львица уверена, что у этих детей есть цель с детства и они «медленно, но верно к ней идут».

Часть подписчиков согласились с тем, что дети знаменитостей умеют трудиться с раннего детства, другие же считают, что малыши родились «в рубашке» — в известных и обеспеченных семьях, которые могут вкладывать деньги в развитие талантов своих отпрысков.

uanna_mgn отметила, что Евгений Плющенко заработал свое имя «трудом и потом, не имея связей», поэтому его семья может давать своему сыну «что угодно». А grigorkatya уверена, что есть «более талантливые дети», но Рудковская «дальше своего круга ничего не видит».

Вам может быть интересно: