«Сара Конор или Плисецкая»: поклонники оценили новый образ Курковой

Актриса поделилась фотографией со съемочной площадки
Куркову сравнили с Сарой Конор из "Терминатора"
Актриса поделилась фотографией со съемок фильма "Балканский рубеж"
Куркову сравнили с Сарой Конор из "Терминатора" Куркову сравнили с Сарой Конор из "Терминатора"

Популярная актриса Равшана Куркова не перестает удивлять своих поклонников разнообразием образов, в которые воплощается на экранах. Каждая роль по-своему интересна и уникальна. А учитывая актерские способности звезды кино, все сыгранное Равшаной очень точно и достоверно.

Читайте такжеРавшана Куркова станцевала лезгинку в перерыве между съемками

Примерно такие комментарии оставляли поклонники артистки на ее странице в социальной сети Instagram под очередным постом, в котором звезда поделилась фотографией со съемок нового фильма «Балканский рубеж», в котором она играет роль Веры.

На снимке Равшана стоит одетой по-военному и даже с «раной» на руке. Этот образ навеял поклонникам самые разные и неожиданные ассоциации. Одни сравнили актрису с героиней саги о терминаторе Сарой Конор, другие увидели сходство со звездой балета Майей Плисецкой. Третьи и вовсе посчитали, что Куркова один в один Розита Эспиноса из сериала «Ходячие Мертвецы».

Читайте такжеРавшана Куркова призналась, что мечтает «перематывать» вперед или останавливать время

«Я просто восхищаюсь вами, исполнение ролей настолько совершенно, что кажется, играют разные люди с одним лицом. Будь то солдат, воюющий за свою родину, или фифа, ищущая себе мужа все богаче и богаче. Восхитительно», - признаются в комментариях.

Вам может быть интересно: