Настасья Самбурская призналась, что мечтает о ремонте и поездке на полгода по миру

Актриса рассказала, как учится достигать своих целей
Настасья Самбурская
Актриса призналась, что часто гневается, потому что не может смириться с несправедливостью
Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Настасья Самбурская пооткровенничала в своем микроблоге в сети «Инстаграм».

Актриса призналась, что когда у нее не было ничего, кроме работы в сериале «Универ», она «позанималась с тренером по достижению успеха». Самбурская заявила, что люди могут не верить в тренинги, но когда у них есть потенциал и желание расти, то «люди со знаниями» могут направить их энергию в нужное русло.

Она рассказала, что научилась ставить цели и задачи, несмотря на «своих тараканов». Телеведущая призналась, что создала свой мир, в котором ей комфортно, но, чтобы поддерживать этот мир в нужном ей состоянии, «приходится вылезать за его пределы».

Самбурская рассказала, что любит осуществлять свои мечты, но из нереализованных у нее осталось еще две главные мечты: ремонт и поездка на полгода по миру.

Она уточнила, что ремонт уже почти заканчивается, а отправиться в долгое путешествие она не может из-за театра. «График не позволяет мне уехать и полноценно отдохнуть, значит, мои актерские амбиции побеждают», - уточнила она и пригласила подписчиков на премьеру спектакля «Макбет» в декабре.

Подписчики отметили, что актриса похорошела в последнее время, стала спокойнее и мудрее. maryadya считает, что в жизни Самбурской произошли какие-то изменения в последние два года, потому что ее глаза стали «спокойными и глубокими».

Вам может быть интересно: