Барановская отказалась обращать внимание на больных людей после слухов о романе с Галкиным

Телеведущая заявила, что она видела юмориста последний раз три месяца назад
Барановская ответила тем, кто считает, что у нее роман с Галкиным
Барановская опровергла слухи о романе с Галкиным
Барановская ответила тем, кто считает, что у нее роман с Галкиным Барановская ответила тем, кто считает, что у нее роман с Галкиным

Известная телеведущая, экс-жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская заявила, что больше не собирается обращать внимание на больных людей, которые подозревают, что у нее роман с телеведущим Максимом Галкиным. Барановская отметила, что ей не хочется комментировать «мусор из Интернета».

Барановская рассказала, что в последний раз видела Галкина три месяца назад, когда снимался проморолик для Первого канала. Больше после этого они не встречались.

Телеведущая отметила, что одно время даже собиралась подавать в суд на издание, которое первым сообщило о ее романе с Галкиным, но потом передумала, сообщает портал «СтарХит».

Читайте также: Барановская призналась, что любит поезда

Кстати, Максим Галкин сейчас уехал на гастроли в США и Канаду. При этом он не стал прерывать выступления, когда узнал, что его жена Алла Пугачева приболела и пропустила концерт Леонида Агутина.

Добавим, что сейчас Юлия Барановская встречается с мужчиной. Кто это такой — тайна за семью печатями. Звезда не хочет распространяться о личной жизни, потому что считает, что счастье любит тишину. В то же время телеведущая продолжает критиковать своего бывшего мужа Андрея Аршавина. Она уже не раз заявляла, что он совсем не видится с их общими детьми и никак не помогает семейству.

Отметим, что Андрей Аршавин завершил на днях карьеру футболиста и повесил бутсы на гвоздь. Пока он еще не решил, чем будет заниматься в будущем.

Вам может быть интересно: