Бузова вспомнила, как чуть не упала в обморок на концерте

Певица и телеведущая заверила, что на грядущем выступлении в «Крокус Сити Холле» нервы ее не подведут
Фото Бузовой
Ольга Бузова рассказала об обмороке на концерте
Фото Бузовой Фото Бузовой

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова собирается дать сольный концерт в «Крокус Сити Холле» 18 ноября. Артистка регулярно рассказывает подписчикам в Instagram, как готовится к шоу, и обещает, что ее выступление будет грандиозным. Однако многие поклонники знаменитости всерьез переживают, что она не справится с навалившейся на нее нагрузкой и может потерпеть фиаско.

Все прекрасно помнят, как в прошлом феврале Бузова едва не упала в обморок на концерте в Санкт-Петербурге. Тогда певицу со сцены унесли на руках, потому что ноги ее не держали. Не забыла про это и сама Ольга. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» рассказала, что тогда всему виной были ее расшатавшиеся нервы. Артистка отметила, что не была больна и перед выступлением хорошо себя чувствовала. Не испугало исполнительницу и большое количество зрителей, но, видимо, сказался стресс. «Была одна мысль — не упасть во время песни. И когда уже допела, поняла, что ноги перестали меня держать, и я потеряла равновесие», — цитирует Бузову портал kp.ru.

На грядущем шоу, заверяет певица, такого точно не будет. На этот раз у звезды за плечами масса выступлений, на которых случались непредвиденные ситуации: отключался свет или музыка. Поэтому теперь Ольга готова почти ко всему, к тому же она успела «узнать свой организм» и решила правильно питаться перед ответственным мероприятием, а не изнурять себя диетами.

Вам может быть интересно: