Глюкоза с подругой проехали в лифте в коротких мини

Певица выбрала комплект с леопардовым принтом
Глюкоза с подругой показали ультракороткие платья
Глюкоза с подругой показали ультракороткие платья
Глюкоза с подругой показали ультракороткие платья Глюкоза с подругой показали ультракороткие платья

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, опубликовала фото и видео со своей подругой. На них обе девушки предстали в ультракоротком мини. Глюкоза выбрала платье с леопардовым принтом, которое она дополнила перчатками в тон. Ее подруга облачилась в красное платье в цветочек и красные же туфли. Обе девушки похвастались идеальными фигурами и бесконечными ногами.

«Моя любимая девочка!! Так бы и ходила с тобой, не расставаясь. Эти дни в моем сердце навсегда! Ты ангел, спасибо за то, что есть у меня! Твоя забота, невероятное чувство юмора и, конечно, дружба покоряют без остатка! Люблю», — призналась Глюкоза в своей симпатии к подруге.

Как оказалось, второй участницей стильного и соблазнительного фотосета стала приятельница Натальи — владелица модного салона красоты в Москве Анна Мартыненко. В таком виде девушки не только пофотографировались, но и проехали в лифте, сняв там видео.

Большинство фолловеров Глюкозы пришли в восторг от внешнего вида светских львиц: «Хищницы»; «Это леопардовое (leopardus tigrinus) просто сводит с ума»; «Вот это Кошки»; «Очень сексуальные». Но некоторые побранили девушек за длину их платьев, отметив, что это вульгарно и некрасиво.

Напомним, Глюкоза призналась, что страдает от заниженной самооценки. Она поделилась тем, что очень часто сомневается в себе, а также рассказала, как справляется с этой проблемой.

Вам может быть интересно: