Поклонники обвинили покойного Михаила Задорнова в разводе Евгения Петросяна

Пользователи считают, что разводящийся с женой юморист насмотрелся на образ жизни сатирика
Задорнова обвинили в разводе Петросяна
Задорнова обвинили в том, что разводится Петросян
Задорнова обвинили в разводе Петросяна Задорнова обвинили в разводе Петросяна

Неожиданные комментарии появились на страничке Евгения Петросяна в социальной сети Instagram. Несколько дней назад юморист выложил видеозапись, на которой напомнил о годовщине со дня смерти сатирика Михаила Задорнова. Петросян признался, что думает о сатирике почти каждый день.

Пользователи также выразили свою скорбь по поводу смерти сатирика. Однако нашлись и те, кто начал обвинять Задорнова во всех смертных грехах. Якобы Петросян насмотрелся на разгульный образ жизни Задорнова, у которого было несколько романов. Именно это и привело к тому, что юморист сейчас разводится со своей супругой Еленой Степаненко.

Читайте также: Михаил Задорнов умер от рака

«Ваганыч подсмотрел, небось, у Задорнова и себе захотел девочку. Миша его подставил», - написал один из подписчиков. «Хотел просто любовницу, как у Миши, а получил развод и нищету на старости лет», - отметил другой, слова которого приводит портал utro.ru.

Отметим, что уже несколько месяцев вся страна живо следит за разводом Петросяна с супругой Еленой Степаненко. Пара прожила вместе много лет, но в их жизни появилась разлучница – молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова. Именно из-за нее Петросян и решил развестись. Кстати, уже 16 ноября он станет холостым человеком. Что касается раздела имущества со Степаненко, то это очень долгая процедура, которая, судя по всему, будет длиться годами. Во всяком случае так сказал адвокат юмориста Сергей Жорин, который пообещал сделать все возможное, чтобы Петросяну отошла большая часть нажитого.

Вам может быть интересно: