Нетребко извинилась за неприлично высокие цены на свои концерты

Певица призналась, что не может ничем помочь своим небогатым поклонникам
Фото Анны Нетребко
Анна Нетребко оправдалась за слишком дорогие билеты на свои концерты
Фото Анны Нетребко Фото Анны Нетребко

Некоторое время назад оперная дива Анна Нетребко публично возмутилась тому обстоятельству, что билеты в Большой театр, где она чаще всего появляется перед отечественной публикой, стоят неоправданно дорого. Артистка заявила тогда, что понятия об этом не имела, — и пригрозила вовсе прекратить выступления в России, если подобное повторится. Однако прошел почти год, а воз и ныне там: билет «на Нетребко» даже в кассах стоит более 80 тысяч рублей — а у перекупщиков ценник может перевалить и за 300 тысяч рублей.

В ответ на возмущение поклонников Анна написала в соцсетях, что не может никак повлиять на эту ситуацию, и сослалась на «билетную мафию». Также звезда сообщила, что ее гонорары от страны к стране фактически не меняются — в отличие от стоимости билетов. «Мне жаль», — покаялась Нетребко.

Любители оперы, среди которых есть люди самого разного достатка, остались не слишком довольны таким объяснением и честно предупредили, что в таком случае будут наслаждаться талантом артистки в записях, потому что возможности тратить целую зарплату, а то и несколько, на билет у них не имеется.

Комментарий Анны Нетребко
Анна Нетребко высказалась о ценах на билеты на свои концерты (скриншот: instagram.com)

Вам может быть интересно: