Дробыш рассказал о совместной работе с перенесшим инсульт Носковым

Стало известно о состоянии здоровья певца
Фото Носкова
Николай Носков вернулся к работе
Фото Носкова Фото Носкова

Уже больше года поклонники переживают за судьбу бывшего солиста знаменитой группы «Парк Горького» Николая Носкова, который после перенесенного инсульта не мог ни ходить, ни говорить. Долгое время о происходящем с артистом ничего не было известно, и публика муссировала страшные слухи – говорили, к примеру, что у Николая случился второй удар.

Однако близкие опровергли все россказни – оказалось, что музыкант проходит сложную реабилитацию, и есть шанс на полное выздоровление и даже возвращение на сцену. Поначалу многие не поверили в эту новость, но сейчас Виктор Дробыш окончательно подтвердил: Носков уверенно идет на поправку.

Продюсер выложил у себя в Instagram совместное фото с Николаем, где тот выглядит ослабшим, но в целом здоровым и без каких-либо признаков тяжелой болезни. В подписи Виктор заявил, что певец остается королем российской сцены и голосом нашей страны. Ко всему прочему Виктор рассказал, что не просто так встретился с Носковым, а ради совместной работы. Дробыш отметил, что был рад сотрудничать с артистом и для него это большая честь. Из этого оптимистичного высказывания подписчики сделали вывод, что не за горами возвращение вокалиста к выступлениям и разразились множеством восторженных комментариев по этому поводу.

Вам может быть интересно: