Жене Мамаева не отдают люксовый автомобиль супруга

Алана пожаловалась на несправедливость со стороны ФК «Краснодар»
Фото Аланы и Павла Мамаевых
Жене Павла Мамаева не отдают автомобиль супруга
Фото Аланы и Павла Мамаевых Фото Аланы и Павла Мамаевых

В то время как учинивший две массовые драки футболист «Краснодара» Павел Мамаев коротает время в следственном изоляторе, на воле его имущество тоже оказалось «под арестом». Во всяком случае, об этом рассказывает его жена Алана, которая безуспешно пытается забрать с тренировочной базы клуба люксовый «Мерседес» супруга – игрок оставил там авто на время, но вернуться за ним не смог, оказавшись за решеткой.

Как рассказала барышня, сначала отказ был мотивирован тем, что они с Павлом разводятся, и потому она не имеет права пользоваться его имуществом. Но когда Алана с документами на руках доказала, что никакого развода нет и в помине, иномарку ей все равно не отдали, потребовав разрешение хозяина.

Мамаев написал соответствующую бумагу и передал благоверной – однако и это по неизвестной причине не возымело эффекта. При этом и руководство «Краснодара», и рядовые его сотрудники наотрез отказываются обсуждать ситуацию со СМИ, поясняя, что «тема Павла Мамаева» принципиально комментироваться не будет, передает сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: