Фанаты раскритиковали куклу актера Идриса Эльбы за 850 фунтов стерлингов

Актер Идрис Эльба
Фанаты не оценили новую игрушку, которая должна быть похожа на Идриса Эльбу / Источник: www.instagram.com/idriselba/
Игрушка похожа на кого угодно, но только не на звезду сериала «Лютер», считают пользователи

Недавно британский производитель Emperis выпустил ограниченный тираж кукол, которые должны представлять собой знаменитого актера Идриса Эльбу. Однако фанаты артиста подняли на смех новое творение Emperis. По их словам, мускулистая статуэтка с лысой головой и «глазами, наполненными злобой», похожа на кого угодно, но только не на Эльбу.

Ошарашенные поклонники отмечают, что новая игрушка, которая должна олицетворять главного актера сериала «Лютер», выглядит также плохо, как бюст Криштиану Роналду, установленный в аэропорту города Мадейра.
Одной из первых фотографиями новой куклы Идриса Эльбы поделилась в Сети женщина по имени Корт. «Эта кукла должна напоминать Идриса? Кого-то должны уволить», - написала она в одной из соцсетей.

Актер Идрис Эльба
Интернет-сообществу не понравилась кукла Идриса Эльбы

Другие пользователи подхватили негодование насчет новой игрушки, отметив, что она, особенно за счет нахмуренных бровей, больше напоминает злого героя мультфильма про Алладина - Джафара. Также кто-то сравнил куклу с американским актером Романи Малко.

Как пишет британское издание The Sun, стоимость игрушки, которая, по задумке авторов, должна представлять собой звезду сериала «Лютер», составляет 850 фунтов стерлингов.

Читайте также:



‡агрузка...