Алеся Кафельникова в новой песне призналась, что не может забыть рэпера Pharaoh

Алеся Кафельникова
/ Источник: globallookpress.com
Дочь российского теннисиста поделилась с поклонниками своими чувствами

Дочь Евгения Кафельникова, одного из самых известных российских теннисистов последнего десятилетия, Алеся Кафельникова, судя по всему, по-прежнему не может забыть своего возлюбленного, рэпера Pharaoh. Молодые люди расстались около года назад, после чего Кафельникова впала в депрессию. У нее начались проблемы с наркотиками.

Сейчас депрессия осталась позади. Кафельникова избавилась от наркотической зависимости, вылезла из той психологической ямы, в которой оказалась и снова готова к «покорению вершин».

На своей страничке в социальной сети Instagram Кафельникова разместила видеозапись. В ней, в частности, есть такие строчки: «Я б тебя отпустила на волю из замотанных мыслей моих. Я к себе подбираю пароли, а они, видно, были твои».

Читайте также: Алеся Кафельникова снялась в клипе известного певца

Поклонники сразу поняли, что строчки посвящены рэперу, который сейчас уже, кстати, счастлив с другой девушкой. Сама Кафельникова пока о новых романах не сообщала. Не исключено, что девушка пока одинока и только мечтает встретить свою любовь.

Отметим, что отец Алеси уже много лет назад развелся с ее матерью. Сейчас у него другая семья. Евгений Кафельников является рьяным болельщиком московского «Спартака». Игрок очень трепетно относится к результатам команды, которые пока оставляют желать лучшего.

Читайте также: