Бывшая невеста Тимати закрутила роман с сыном известного миллиардера

Светская львица не удержалась и опубликовала несколько фото с новым бойфрендом
Мила закрутила новый роман
Мила закрутила новый роман
Мила закрутила новый роман Мила закрутила новый роман

Светская львица Мила Волчек встречается с сыном известного бизнесмена Марка Гарбера. Миллиардер Марк Рафаилович - бывший член Совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз», на данный момент является партнером GHP GROUP. Его 36-летний сын Алексей, которого «охомутала» Волчек, получил образование за границей, работал в «Роснефти», а сейчас является вице-президентом строительной компании.

Медиазвезда вместе с возлюбленным посещает светские мероприятия. Недавно ее бойфренд отмечал день рождения в элитном ресторане в центре Москвы. На вечеринке они появились вместе. Заметно постройневшая Мила выбрала элегантное серебристое платье в тон костюма возлюбленного. Она поделилась несколькими фото с Гарбером. На одном из них пара танцует, тесно прижавшись и устремив друг на друга нежные взгляды, сообщает Стархит.

Мила Волчек стала известна после того, как стала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения длились четыре года и стали самыми продолжительными для известного ловеласа. Тимати даже сделал наколку на своем теле с изображением подруги. Дело шло к свадьбе. Однако пара рассталась. Тимати признался, что это произошло из-за предательства девушки. Она ушла в тот момент, когда из-за серьезной травмы он был прикован к постели.

Вам может быть интересно: