Максим Галкин озвучил размер пенсии Аллы Пугачевой

Юморист признался, что сумма испугала Примадонну
Галкин озвучил размер пенсии Пугачевой
Галкин рассказал о пенсии Пугачевой
Галкин озвучил размер пенсии Пугачевой Галкин озвучил размер пенсии Пугачевой

Известный юморист Максим Галкин пришел в гости к рэперу Басте в эфир его программы «GazLive». Он рассказал, что примерно десять лет назад его супруга Алла Пугачева узнала размер своей пенсии. По словам Галкина, сумма ее шокировала. Она составила две тысячи рублей. При этом Максим отметил, что, к примеру, пенсию певца Валерия Леонтьева десять лет назад составляла десять тысяч рублей.

Баста стал спрашивать, почему такая огромная по тем временам разница. Галкин пояснил, что Леонтьев оформил себе пенсию «как балетный».

Читайте также: Галкин встретился с Орбакайте в Нью-Йорке

Ранее Алла Пугачева уже жаловалась на размер своей пенсии. Интересно, что Примадонну после рождения младших детей приглашали оформить материнский капитал, однако певица и ее супруг отказались. Шоумен считает, что в помощи государства его семья не нуждается, сообщает rambler.ru.

Добавим, что сейчас сам Галкин уехал на гастроли в Северную Америку. Юморист даже в один из дней после концерта встретился с дочерью Пугачевой Кристиной Орбакайте. Звезды сделали совместный снимок. Кстати, Орбакайте отметила, что жители США в восторге от выступлений Галкина.

Отметим, что появился слух, что юморист может прервать свой вояж в Америку из-за болезни Пугачевой. Впрочем, Галкин этого делать не стал. Он сказал, что с Пугачевой все в порядке и госпитализация ей не требуется. Сам Галкин находится на постоянной связи с женой, которая делится с ним успехами детей.

Вам может быть интересно: