«Олечка, я прощаю тебе твои грехи»: Сергей Лазарев подшутил над Бузовой

Певец принял участие в шоу Насти Ивлеевой
Лазарев принял участие в шоу Насти Ивлеевой
Лазарев подшутил над Ольгой Бузовой
Лазарев принял участие в шоу Насти Ивлеевой Лазарев принял участие в шоу Насти Ивлеевой

Известный певец Сергей Лазарев стал гостем шоу Насти Ивлеевой. На своей страничке в социальной сети Instagram Лазарев рассказал, что «поржал на шоу знатно». При этом исполнитель отметил, что разговор с Ивлеевой заходил как о серьезных вещах, так и о пустяках.

Одним из самых ярких моментов шоу стал эпизод, когда Лазарев надел на себя костюм священника. Ивлеева произносила фразы, а Лазарев должен был отгадать, кому из звезд шоу-бизнеса они принадлежат. Таких персонажей, как Юрий Дудь, Стас Михайлов и Филипп Киркоров, Лазарев отгадал не сразу.
Зато Ольгу Бузову он «взял» без проблем. Ивлеева произнесла: «Святой отец, я согрешила. Я певица, а грех в том, что так считаю только я».

«Олечка, я прощаю тебе твои грехи», — заявил певец под веселый смех.

Отметим, что только ленивый в последнее время не смеется над Бузовой. Однако певица уверено завоевывает любовь все новых поклонников, собирая огромные арены. Почитателей своего таланта звезда называет «мои люди». Кстати, недавно певица обмолвилась, что если до 35 лет не заведет ребенка, то усыновит его из детского дома. Звезда пока не может встретить свою любовь и очень по этому поводу переживает.

Читайте также: Лазарев исполнил танец в туфлях на каблуках

Добавим, что сам Сергей Лазарев сейчас активно гастролирует. Недавно он совершил поступок, который очень умилил его фанатов. Певец всего на три часа прилетел домой, чтобы обнять своего сына. После этого он снова отправился на гастроли. Лазарев уже не раз подчеркивал, что без ума от своего ребенка, которого он готов носить на руках. Певец признавался, что пока не знает, какую дорогу изберет его сын. Он, со своей стороны, обещает всячески содействовать и не давить на своего сынишку.

Вам может быть интересно: