Алсу развеяла слухи о муже-деспоте

Певица прокомментировала долгое отсутствие на сцене
Фото Алсу
Певица Алсу прокомментировала слухи о муже-деспоте
Фото Алсу Фото Алсу

Впервые почти за три года Алсу отправилась на гастроли — и 14 ноября выступила с сольным концертом в столице, да не где-нибудь, а в Кремлевском дворце. Столь длительный перерыв в выступлениях она объясняла необходимостью заботиться о третьем ребенке, маленьком Рафаиле, который появился на свет в августе 2016-го. Однако поклонники недоумевали, ведь многие российские звезды возвращаются к активному образу жизни почти сразу после родов.

Активно муссировались слухи о тяжелом характере мужа артистки, влиятельного бизнесмена Яна Абрамова, который якобы крайне недоволен тем, что супруга предпочитает проводить время не дома, а на сцене и на светских мероприятиях, и всячески пытается ограничить ее в этом. Однако сама исполнительница опровергла эти измышления.

Как рассказала Алсу порталу Dni.ru, на самом деле ее спутник жизни не только не препятствует ее творчеству, но, наоборот, всячески ее поддерживает. По словам певицы, супруг, будучи предпринимателем, превосходно разбирается в музыке и является ее постоянным помощником и советчиком. Более того, именно Абрамов выступил в качестве генерального продюсера прошлой концертной программы звезды.

К слову, московское выступление прошло по высшему разряду. Шоу, которое готовили на протяжении полугода, очень понравилось зрителям — но особенно их умилили появившиеся на сцене подросшие дочки певицы, 12-летняя Сафина и 10-летняя Микелла, — девочки сорвали овации и получили огромное количество букетов.

Вам может быть интересно: