Бузова показала Малахову свою квартиру с мужским халатом

Звезда решила продемонстрировать публике, где отдыхает от трудов и забот
Фото Ольги Бузовой
Ольга Бузова стала героиней ток-шоу Андрея Малахова
Фото Ольги Бузовой Фото Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова всегда старается показать, что у нее, как говорится, душа нараспашку – лишенная личной жизни, артистка демонстрирует полную откровенность как с поклонниками, так и с недоброжелателями. На этот раз звезда решила допустить миллионы телезрителей в святая святых – свою квартиру.

Просторное – но, как выяснилось, съемное, - обиталище певицы посетила съемочная группа программы «Прямой эфир». Есть здесь и большая кухня с холодильником, где нашлось место не только продуктам, но и пиву, и гардеробная, и гримерка, и даже ванна с джакузи – в которой, как призналась Ольга, ей до сих пор не разу не удалось толком отдохнуть из-за вечной нехватки времени. Андрея Малахова очень заинтриговал обнаружившийся в квартире мужской халат, однако Бузова поспешила его разочаровать: это всего лишь подарок от Филиппа Киркорова.

Ольга Бузова допустила съемочную группу "Прямого эфира" в свою квартиру (Кадр из программы)

А вот посещение спальни, почти целиком занятой огромной кроватью, заставило знаменитость вновь испытать негативные эмоции, тем более что гость задал нескромный вопрос о личной жизни. Певица призналась, что соскучилась по крепким отношениям с мужчиной, что мечтает завести семью – но пока не складывается, несмотря на все ее попытки. К слову, ранее телеведущая говорила, что очень хочет ребенка – и, если своего родить не получится, готова решиться на усыновление.

Вам может быть интересно: